3分鐘「速」髻

來到7月天氣愈來愈熱,除了著背心短裙、飲凍飲消暑散熱之餘,及肩或者剛過膊長度的頭髮,都應該束起,令頸後位置更加清爽,消除「痴立立」的大汗感。簡單束起馬尾太單調,今次就教大家用3分鐘極速盤起低髮髻,簡單易整理,增加造型效果,擺脫沉悶。

 

Step 1

先將頭髮梳理好,將全部頭髮先用幼橡筋束成低馬尾。

1

Step 2

預熱直髮夾或捲髮器,將馬尾的髮尾末端[......]

繼續閱讀

旅行護膚

有不少人去旅行時都貪方便帶sample或買旅行裝護膚品,但從來無用過或用開,有機會引起皮膚過敏,又或者隨手帶平日用開的護膚品就出發,負重之餘,亦可能不適合旅行目的地的天氣,令皮膚變得過油或太乾,所以,為皮膚著想去旅行都不要忽視對護膚品的選擇,今次就介紹幾款適合帶去旅行的肌膚急救品,為整個旅程做好準備。

1 

1.紓緩降紅

去旅行最怕就是肌膚不適應,曬後紅印、乾燥,蚊釘蟲咬等等,令肌[......]

繼續閱讀

夏日持久妝物推介

 

 

雨季過後,天氣開始炎熱,汗水油脂分泌很容易令妝容溶掉,變成熊貓眼、油光面,如果想妝容持久耐看一點,可選擇用防水妝物,以減低溶妝的機會。

 

 

 

底妝推介

 

想底妝持久一點,需要在妝前底霜及粉底兩方面入,油性皮膚油脂分泌會相當旺盛,除了要注意保濕之外,可以選擇用有控油功效和遮蓋粗[......]

繼續閱讀

夏日補妝貼士

夏天日日30幾度,一出街陽光、灰塵、油光、汗水湧現,任何膚質都難逃溶妝的命運,要妝容保持歷久常新,就要在適當的時候,以正確的方法去補補妝,以減少妝容脫粉溶掉的機會。

補底妝

無論任何膚質,即使用了控油產品,在夏天都會較易出油,半日就油光滿面,要令妝容耐看,一定要學識補底妝,補充水份之餘,印走油光,重新再補上粉底,令底妝持久耐看,減少油光滿面的情況。

1Step 1

用保濕噴霧[......]

繼續閱讀