OL亮眼見工妝 (二)

承接上期,已教大家打好個底妝,眼底調色,胭脂及眉妝等技巧,整體上已打造面上的好氣息,餘下的部份就是重點的眼妝、唇妝及頭髮造型,眼和頭髮都是令人留下第一印象的要點,一對有神采自信的眼睛及整齊有序的髮型,對印象分大加。

見工Look Do & Don’t

Eye Make up

1

‧眼妝顏色宜選淡色,如珍珠色、米黃色,輕輕提亮眼妝,忌塗滿整個眼窩會有眼腫感覺,可以只在眼[......]

繼續閱讀

OL亮眼見工妝 (一)

踏入春天,很多人都想有個新開始,更上一層樓,這個時候亦是很多打工仔見工轉職的旺季,有人話:「見工有如相睇」,第一印象合眼緣好重要,所以,想令人留下良好的第一印象,營造出精神奕奕,和藹可親,乾淨整齊是見工的必備,一連兩期就教大家從底妝開始,執出個增加好感度的見工LOOK,好讓大家整「妝」待發。

m6 m7

見工Look Do & Don’t

Base

m1

‧打好個底好重要[......]

繼續閱讀

溫和清廢 — 去角質

新一年又要重新檢視一下肌膚狀況,粗糙、暗啞、粉刺、乾燥,有沒有找上門?當肌膚遇上這些問題時就因為新陳代謝太慢,角質層排列不整齊,無法自然脫落,就令新角質層依附在老舊角質之上,層層重疊令保水功能變差,肌膚亦容易出現過敏,特別是春天潮濕的日子,就令肌膚處於不穩定的狀態,一星期1-2次溫和地清除囤積老廢角質,回復正常的角質細胞排列及良好28天周期代謝脫落,肌膚自然回復明亮有光澤。

去角質主要分兩大[......]

繼續閱讀