認識美容標籤

一年剛開始,又是時候幫自己去舊迎新的時候,就先從美容產品開始,不知大家對自己用的美容產品有幾多認識?大家使用美容產品時有沒有發現上面有很多奇怪又看不明白的圖案和標誌?又有沒有留意當中成份會否令皮膚引起過敏?今期就介紹美容品上常見的圖案和要注意的字眼,日後在購買和使用美容產品的時侯,可以留意多一點,選擇更適合自己的產品。

- – - – - – - – - – - – - – - – - -[......]

繼續閱讀

打造亮點earth tone眼妝

日化妝大家都會習慣性地選用earth tone做眼妝主色,貪其穩陣又易handle,又可以減去朝早眼部浮腫,當中以啡tone最百搭,可以話每位女士的化妝箱都一定不缺這個顏色。earth tone眼妝是一定不會出錯,只是單用棕啡色化個眼妝,很多時會予人平淡、不夠sharp的感覺,特別是膚色偏中至深度的人,今次就想教大家如何去化個有亮點的earth tone眼妝,看起來更精靈有神采。

1Step[......]

繼續閱讀

冬天護膚謬誤

1

一到冬天,人都變得懶洋洋,慢幾拍,減省繁複不必要的事,就連平日最上心的肌膚護理,都以「凍」為由,給自己偷懶的藉口,有不少偷懶的理由來自坊間的護膚謬誤,誤將這些當成「護膚聖經」照跟著做,偷到的懶卻換成對肌膚的傷害,結果得不償失,更要賠上肌膚耗損的代價。快認清這幾個常見的護膚謬誤,力保完美膚質。

2

謬誤卸妝潔面後,皮膚已經好乾淨,可以省略用爽膚水的步驟。

每次想偷懶的時候[......]

繼續閱讀

肌膚急救S.O.S

 

 

剛剛過了聖誕節,捱夜「通頂」,大吃大喝,樣樣齊?節日氣氛未完的,還有下星期的元旦倒數,加上濕度極低又乾燥,有沒有留意一下自己的肌膚質素?乾燥缺水?底妝不夠貼服?脫皮、泛紅?死皮、粗大毛孔、暗瘡統統現形?如有以上問題,要幫肌膚進行急救,極速回復「舊貌」。

 

 

1Kanebo Dew Superior Lotion Con[......]

繼續閱讀

帽子變「髮」Party Look

天氣急降,又是帽子出動的時候,加頂帽子可以保暖之餘,亦都為整個造型加分,去Party或者約會的話,亦可以略加小技巧即可變出獨特風格,今期就教大家一個易學易整的低髻髮型來襯托今季流行的貝雷帽,演繹帶復古味的英倫風格。

Before15

 

After

16- – - – - – - – - – - – - - - – - – - – - – - – - – - - - -[......]

繼續閱讀