第 1 頁,共 3 頁123

lalafa園 – 8款正斗經典美容產品

這世界每天都有新美容產品推出,但有些舊產品卻能屹立不倒,其歷久不衰必有原因。

像我這些慳家媽媽窮畢生精力尋找至抵,更重要是至好用products, 直到今天總算有少許收獲啦,今天lalafa就和大家分享8款正斗經典美容產品! 這些產品不單好用,有些放在家「看門口」,就是你先生和你孩子都合用。

1. 花王黑頭貼

不經不覺原來花王黑頭貼已是16年前推出的產品,相信應該有不少中學男女也[......]

繼續閱讀

輕鬆抗衰老的秘技


作為女人,沒有什麼比衰老更令人無能為力吧!那天從電視看到一個BBC documentary ,節目名稱是'The Truth About Looking Young' ,教人如何抗衰老,畢竟保持青春美麗無人不想吧,所以也好想和大家分享一下。
我不肯定節目是不是一個植入式廣告,但於documentary

lalafa園 – 10款令人心花怒放的亮麗美甲


實在不要小看修甲這事情,我實在鼓勵各位mm多做,尤其當你心情煩燥時,迫自己靜靜坐下來無聊起碼2個多小時,什麼都不能做也不用做,心情忽然不知不覺放鬆起來。

剪個髮有時雙手還會翻翻雜誌,總不至於完全腦筋清靜,但修甲這東西,時左手時右手,做gel 甲更要輪流左右手指照燈,根本好好看本雜誌是不能的,那不如來個閉目養神,或是純粹無聊發呆算。

喜歡修甲的固然清楚自己喜歡什麼啦,但沒有做過的或覺得太女人的其實也不用[......]

繼續閱讀

2013秋季妝容率先預告!

享完2013的fall shoe trend,又豈能少了2013 fall makeup trend?!

2013秋季妝容率先預告!

1) Cat eyes ~ 於2013 fall catwalk貓眼妝容隨處可見

Salvatore Ferragamo

Christian Dior

Jason Wu

Kenzo

Michael Kors
2) 橙色妝容 ~ 於眼蓋一抺的閃令橙色眼影,營造簡單而奢華的[......]

繼續閱讀

2013最新秋季鞋款指南

大家買了月餅沒有?

今天氣溫只得24度,原來不知不覺秋天來了,亦即是時候為妝容outfit轉季!
 
我自己正找尋一對fall boots, 不如今天就和大家分享2013秋季至hot 女鞋款式。



馬毛loafer已流行好一陣子,所以秋季又怎能少得馬毛boots?



及膝Pump boots
配及膝boots襯短裙相信是最穩陣的配搭



尖頭Boot
可以用來襯一條半截A l[......]

繼續閱讀

5個要放入袋收好的美容好習慣

好一陣子沒有和大家做美容分享。今次lalafa不是要介紹什麼新產品,
而是想分享大家最最愛看的平靚正東東~

Coconut oil

上次教大家用橄欖油,不知道你們喜歡用後的效果嗎?實在不是說笑,現在我仍是晚晚用來卸我的gel eyeliner的。
至於椰子油則可以用來塗在身上作潤膚。相比橄欖油,椰子油沒有太濃稠,味道也甜美點。
只要在洗澡過後,身體微濕的時候塗勻全身便可。
要小心留意塗用後浴缸可能會變很濕滑的[......]

繼續閱讀

8個Hollywood stars的漂亮廚房

有人說睡房能夠看到一個人的性格,我想廚房亦如。究竟屋主會是一個實求是的人,真的天天下廚炒幾個小菜,還是其實不設實際,只愛一個美而無當的設計師廚房?

今天和大家走訪八個荷里活巨星的完美廚房,看看你又能否憑這些廚房,猜得出究竟屋主是一個好客之士,還是純粹藝術美的追求?
 

Courteney Cox
美國肥皂劇 裡面其中一個最受歡迎角色,看椅子的數目,Monica應該不常有客人來一起晚飯吧。

&[......]

繼續閱讀

上機9寶

剛去完一個短trip回來,發現其實出門真的不需要帶太多行李,除非你是要去黎巴嫩一類的偏遠冷門地方,否則大部份你需要的東西應該都可以在目的地買得到。
認為最不能忽略的反而是hand carry 行李。稱得為手提行李即是要隨身攜帶啦,飛機上的氣溫忽冷忽熱又異常乾燥,大家不如看看我為大家找來這個簡單的上機checklist 又是否合用?

1) 一條超大的pashmina or 普通scarf -[......]

繼續閱讀

由高貴變時髦的迪士尼公主!


不單是我們要穿得漂亮,就是卡通人物都要時刻保持高貴!

巴西設計師Higor Sausa就為迪士尼卡通片女主角設計了一系列2013最新「晚裝」,
令到本來已經貴為公主的一眾美女變得更高貴時髦!

白雪公主的法式學院風,大家覺得如何?實在高貴帶點活潑哦。


Cinderella 的閃鑽美人魚裝,要準備大日子的準新娘也可以參考一下。

人魚公主Ariel 這襲ombré evening gown真的超IN超漂亮!但願有[......]

繼續閱讀

當Supermodel 沒有化妝時……

大家能不能夠從以下照片,猜出化妝中最能畫龍點晴的技巧是什麼?


1. Rosie Huntington Whiteley – 變形金剛索女! 相信大家應該最喜歡她那張唇吧! 





2. Jessica Stam – 這好像沒化妝還更清純的樣子




3. Claudia Schiffer - 80s supermodel 就是這麼一會事:不是漂不漂亮,而是還會覺得有韻味的說!&nbsp[......]

繼續閱讀

第 1 頁,共 3 頁123